124 - Mousse légère framboises

Je me trouve à nouveau fort occupée par mon travail. Je suis donc à la recherche de recettes faciles, rapides, gourmandes et légères pour l'été. Et oui il ne faut pas oublier l'opération bikini ^^ 

Ingrédients (pour 4 pers.) : 2 barquettes de framboises

2 c.à.s de sucre glace

4 grandes portions de carré frais

1 sachet de sucre vanillé

15 cl de crème fraîche liquide

Préparation : Lavez vos framboises et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Mélangez-les au carré frais et au sucre glace. Montez votre crème fraîche liquide en chantilly. Versez votre sucre vanillé dans la crème chantilly et continuez à battre jusqu'à ce que cette dernière soit bien ferme. Incorporez la chantilly à la mousse. Versez celle-ci dans de petits verres individuels et laissez deux heures au réfrigérateur. Servez avec des spéculoos ou d'autres biscuits sablés.